お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ちくわは長さを半分にし、細切りにします。白菜は5㎝幅に切り細切りします。ボウルに入れて塩こしょうをして混ぜ合わせます。
春巻きの皮を4等分にし、ちくわと白菜を乗せて巻きます。巻き終わりを水溶き小麦粉でとめます。
ホットプレートに米油を敷き、春巻きを並べます。焼き色が付いたらひっくり返し、両面焼き色が付いたら完成♪
ホットプレートを使いましたが、フライパンやトースターで焼いてもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます