お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
じゃが芋は皮をむき小さく切ります。耐熱容器に入れふんわりラップをかけ、電子レンジ600wで4分加熱し熱いうちにつぶします
マヨネーズ、塩こしょうを混ぜ合わせます。さんまの蒲焼き缶詰めを合わせ、軽くほぐしながら混ぜ合わせます。
器に盛り付けたら、薄く小口切りにした長葱を乗せて完成♪
じゃがいもと調味料をよく混ぜ合わせてから、さんまの蒲焼きを混ぜるとさんまが崩れすぎずにいいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます