お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
★印の調味料をポリ袋に入れて混ぜ合わせ、鮭を入れて調味料が全体に行き渡るようにします。冷蔵庫で一晩つけ込みます。
味噌を軽く落とし、フライパンに油を敷いて皮目から弱火で5分焼きます。
ひっくり返して弱火で5分焼き、火が通ったら最後に強火で焦げ目を付けて完成♪
一晩つけ込みましたが、もっと味がしみこんだ方がいい場合は二晩でもOK。 弱火で焼くと焦げることがなくていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます