★印の材料をHBにセットして、一次発酵まで終わらせます。
一次発酵が終わったら取り出してガス抜きをし、濡れ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
生地を大きくのばします。シートを乗せて包み、しっかりととじます。
生地を長方形に伸ばしたら、三つ折りにして向きを変えます。長方形に伸ばし、もう一度三つ折りにします。
生地を20㎝×30㎝位にのばしたら、端から巻いて巻き終わりをしっかりとじます。
12等分にしたら天板に並べ、オーブン40℃で30分2次発酵させます。
生地が2倍くらいに膨らんだら、オーブン180℃で13~15分焼いたら完成♪
折り込む際に生地はしっかりとじます。折り込みが多いと層が多くなり美味しいです。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
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