お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

手羽元とうずらの甘酢煮込み

手羽元とうずらの甘酢煮込み
投稿日: 2018年8月21日 更新日: 2018年8月21日
閲覧数: 237
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
19才社会人2年目の娘のママです。 毎日家事、仕事を頑張ってます。 ...
スーパーでお買い得だった鳥手羽元とうずら、こんにゃくの甘酢煮込みです。
普段はゆで卵使いますが今回ははじめてうずらの卵を使用しました。
ゆで時間も早いし、栄養もあるし、小さくて食べやすい!!

コツ・ポイント

酢を使っているので暑いこの時期にとても合います。
疲れもとれます。
家族みんなだいすきです


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード