![【#限界レシピ 2】盛れば完成! から揚げとパイナップルのエスニックカレー](http://img.kurashinista.jp/get/2018/08/01/718b2c22838c0cdaed9e1748d280fe9e.jpg?size=700?v=1)
1 パイナップルはひと口大に切る。一口大にカットされているものはそのままで。
2 器にごはんと唐揚げ、1を盛る。
3 ごはん部分にカレーをかけ、唐揚げ&パイナップルの部分にチリソースをかける。
<ぼんごはんポイント>
*野菜たっぷりの「ボンカレー」だからこそ、フルーツを合わせても違和感なし。
*大人は辛口にするとよりエスニック感が楽しめます。
<ぼんごはんアレンジ>
*パクチー好きでしたら、ここにパクチーを加えても美味!エスニック度も増します。
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