青山金魚さんが用意してくれた
シロップを炭酸水に混ぜて、
美味しいドリンクに!(ペットボトルに
入れちゃうドジな私…)
初めてお会いした、青山金魚さん。
思って口に出し続けると叶う!
とはっとする発言があり、とても気さくで
ステキな方でした!
こちらは、大根は水分をレンジで飛ばして
豚肉、厚揚げをピエトロドレッシングの
オレンジのものを入れて、煮込んだもの。
なんて簡単!と感動の一品ですが、
野菜のうまみたっぷりのピエトロドレッシング。
味付けに失敗無いですね。
普段、飾り切りとかしない私ですが
飾り切りの包丁の持ち方は、こうすると
楽ですよ。と教えていただいたり。
ピエトロドレッシングの
緑の蓋のものを使った、ちらし寿司も
なんと美味しいのでしょう!
ピエトロさんの
新商品のフライドオニオン&ベリーと
レモンと玉ねぎドレッシングを
使ったキャロットラペや、
サラダもドレッシングをかけるだけ。
そして、私も大好きな
ピエトロ おうちパスタシリーズの
ごま醤油ガーリック。きのこが
合いますね〜。
そして、同じ食材を
朝、昼、夜の盛り付けアレンジに
したものを紹介していただいたり。
写真の撮り方のコツなども伺えました。
普段、食べる位置からの写真は
コンテストなどにも大事みたいです。
インスタ映え写真だけではない、
写真が大事なのですね。
その後に、ピエトロさんによる
クイズ大会があり、わたしはピエトロさんを
まだまだ良く知らなかったみたいです。
お土産でいただいた、
こちらの商品。
9月発売開始の新商品「パットフッテ フライドオニオン&ベリー」も頂きました!
先日、パスタで普通に
食べましたが、普段やってない
レシピ投稿もしてみたくなりますね〜。
暮らしニスタさん、青山金魚さん、
ピエトロさん、
楽しい時間をありがとうございます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます