
鶏肉にゆずこしょう油と黒コショウを
ふり よくもみこんで20分ぐらい置く
鉄板にオーブンシートを敷き皮目を
下にして鶏肉を並べオリーブオイルと
ローズマリーをふり200℃のオーブンで
15~20分焼く
★10分ぐらい焼いたらひっくり返す
ゆずこしょう油を使ってみました。
お肉にまぶして焼くだけで 簡単だけど
レストランのお味のような鶏料理が
できあがりました。
このお味はやみつきになります。
我が家はリピ決定です。
https://www.yuzu.or.jp/products/detail.php?product_id=671
鶏手羽中に 縦に切り込みを入れ広げると均等に火が通りやすくなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます