ありそうでなかった???
ゆずこしょう版のジェノベーゼソース!
馬路村のゆずこしょう油を使いました。
ピリ辛な柚子胡椒の風味にガーリックを始め味付け済みなので、なんでも絡めるだけ♪
https://www.yuzu.or.jp/products/detail.php?product_id=671
1、ジャガイモはピーラーで薄切りにして
さっと水で洗い、耐熱ボウルに入れ、ラップをして、
600w レンジ 2分加熱
2、枝豆を入れて 更に、2分加熱
3、馬路村のゆずこしょう油で和える
4、器に盛り粉チーズをふりかける
馬路村のゆずこしょう油は
辛いのが好きな方は大さじ1で
辛いのが苦手な方は大さじ1/2位から調整して見てくださいね!
粉チーズが入ることで旨味感が増します。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます