アーモンドはアルミホイルに包んでトースターで5分くらい焼き、冷ましてから細かく切ります。
★印の材料をHBにセットして一次発酵まで終わらせます。
1次発酵まで終わったら取り出し、ガス抜きをしてぬれ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
縦20㎝、横30㎝に伸ばして、アーモンド、レーズン、アニスを広げます。端から巻いていき、巻き終わりをしっかりとめます。
8等分にして天板に並べ、オーブン40℃で30分二次発酵させます。
オーブン180℃で13~15分焼いたら完成♪
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
生地にアーモンドなどを広げるときは、巻き終わりをしっかりとめられるように、上部5㎝くらいをあけておくといいです。
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