玉葱はみじん切りにして、ラップをかけずに電子レンジ600wで1分加熱します。
じゃが芋は小さく切ります。耐熱容器に入れ電子レンジ600wで10分位加熱し、熱いうちにつぶします。
★印の調味料を混ぜ合わせたら、1も混ぜ合わせます。
バゲットを半分に切り、中をくりぬいて3を詰めます。
ラップにくるんで冷蔵庫で30分寝かせます。寝かせている間にトッピングの準備します。
寝かせている間にトッピングの準備。野菜を細かく切ったり、ウィンナーを炒めて小さく切ります。
バゲットを6等分ずつに切り、トッピングを乗せたら完成♪
ラップにくるんで寝かせると、切りやすくていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます