お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
「アーラ ナチュラル クリームチーズ」を使いました。
★印の材料を混ぜ合わせておきます。
型にビスケットを敷き詰めて、1をまんべんなくかけます。
生クリームと半量位の砂糖を混ぜ合わせ、8分立てにします。
室温で柔らかくしたクリームチーズと残りの砂糖を混ぜ合わせます。
3と4、ラム酒を混ぜ合わせたら、2の型にそっと流し込んで平にします。
冷蔵庫でしっかり冷やし、食べる直前にココアパウダーを茶こしを使って振りかけて完成♪
ラム酒はお好みで調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます