お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
筍は縦半分に切り、横を半分(大きい場合は3等分)に切って薄切りにします。 ☆印の調味料を混ぜ合わせておきます。
豚こま肉に★印の調味料を揉み込みます。
フライパンにごま油を敷き、肉を炒めます。
豚肉の色が変わってきたら、タケノコともやしを入れて炒めます。合わせておいた☆印の調味料を加え、強火でさっと炒めたら完成♪
仕上げは強火でさっと炒め合わせるので、調味料を混ぜ合わせておくといいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます