ハウス「エスニックガーデン」クッキングペーストシリーズ『トムヤムクン味』を使いました。
パプリカは細切りにします。
焼きそばの麺は袋に切り込みを入れ、電子レンジ600wで1~2分加熱しておきます。
フライパンに油と豚肉を入れて炒めます。
豚肉の色が変わってきたらパプリカともやしを入れてさっと炒め、麺を入れてほぐしながら炒めます。
ハウス「エスニックガーデン」クッキングペーストシリーズ『トムヤムクン味』を入れて混ぜ合わせて完成♪
パプリカは色んな色を使うと、彩りよくていいです。焼きそばの麺は電子レンジで加熱しておくと、ほぐしやすくて使いやすいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます