このおせんべい、想像より硬い!
サクサクかと思った!
新鮮な驚きでした。
野菜に火が通ってきたらスープを入れ、コトコト。
味を確認して(野菜で薄くなっていないか)
南部せんべいを食べやすい大きさに割り、煮る。
5分となっています。
これ、まじ、守った方がいいです!
早いとカッチカチやねん!
周りがふわふわしてるのに、カッチカチやねん!
好みかもしれないけど、煮たほうがいいわ~。
煮過ぎても大丈夫やねん!
崩れないのが凄いねんって!
半分使いました。
あと半分は、具をもう少し豊かにしようかな。(笑)
そして、おせんべいをしっかり煮る!(笑)
味をつける面倒もなく、使いやすかったです。
盛り付け方がわかりません〰?(笑)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます