お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉葱はみじん切りにし、イシモチは3枚におろして皮を取り、細かく切ります。
イシモチをミキサーにかけます。粗めのミンチにしたら、玉葱、卵、片栗粉、ショウガを混ぜ合わせます。
フライパンに油をしき、2を団子状に丸めながら入れて焼きます。両面焼き色がついたら取り出します。
★印の調味料をフライパンに入れて火にかけます。
とろみがついたら3を戻し入れ、全体に絡めたら完成♪
団子状に丸めにくい場合はスプーンを使って落とすようにするといいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます