お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
豆腐はキッチンペーパーに包み、そのままレンジで1分30秒加熱する。レンジから取り出しキッチンペーパーをとりかえ水気をきる。
にんじんは皮ごと粗みじん切りにする。
①、②、甘酒、西京みそをお手持ちのミキサーorフードプロセッサーに入れ、ひと混ぜした後攪拌する。
③を鍋に移し中火で温める。
器に④を注ぎ、手で細かくしたローズピンク(ハーブティー茶葉)をトッピングして出来上がり。
*豆腐の水切りはレンジを使用し時間短縮します。しっかりと水気をきります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます