お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
白菜をラップで包んで、電子レンジ600wで2分加熱します。
白菜に味噌1/4を薄く塗り、豚肉を広げてチーズを乗せて端から巻いていきます。
フライパンに油をしき、巻き終わりを下にして並べて中火で焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、水を入れてふたをし、5分くらい蒸し焼きにします。豚肉に火が通ったら完成♪
白菜の芯が硬い場合は厚さを薄くして、切った部分を細切りにして一緒に巻くといいです。白菜の大きさによって蒸し焼きの時間を調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます