料理レシピ
試してみたとは
新定番!食べたら病みつき☆「むね肉のかき揚げ風唐揚げ」
2017.12.08 20167 *ココ*さん他62人

基本の食材
食材は千切りにして鶏肉には下味を!
ころも作り
ころもの中に材料を入れる
ころもが絡んだ状態がこちら
揚げていく時はスプーンを使えば便利
片面がカリカリになったら裏返して更に揚げる
油を切ってからお皿に盛り付けましょう
盛り付ける
おすすめ

これからの季節の住まいの悩みといえば、冬のつらい寒さや結露の問題。最近では新型コロナウイルスの感染予防や、夏から秋にかけての台風被害も気になりますよね。新しい生活様式がスタートして、ますます増える住まいの困りごと。実はそうしたお悩みは...
[PR]
暮らしニスタ編集部
さっそく見る
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
会員限定
プレゼント&モニター募集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます