お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
豚こま肉と片栗粉、塩、こしょうをよく混ぜ合わせます。4等分にして丸く形を整えます。
フライパンに油とガーリックチップを入れ、弱火でじっくり香りが出るまで焼きます。ガーリックチップを取り出し肉を焼きます。
片面に火が通ったらひっくり返してふたをし、裏面を焼きます。しっかり火が通ったら★印の調味料を入れ絡めます。
肉を取り出し、残った調味料を少し煮詰めて完成★ステーキにかけて食べて下さい♪
肉は厚みを均一に薄めにすると、火が通りやすくていいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます