煮込み料理は、もちろん、簡単!美味しく!豪華に出来ます♪
お鍋に材料を入れて、火にかけて、ほっとくだけなのに、素材の旨みが引き出されて、お野菜は、本当に、甘ーく美味♡
ジャガイモなども、煮崩れせず、でも、ホクホク(≧▽≦)
野菜本来の味が引き出せるので、大きめにカットしたお野菜も美味しくて、子供達は、大好きです♡
パン作りにも、大活躍!
保温効果に優れているお鍋なので、発酵も、お鍋を少し温めてしまえば、後は、ほっとくだけで、発酵が簡単に進みます(≧▽≦)
そのまま、一つのお鍋で、発酵して、成形して、焼き上げまで出来て、便利です(^_-)-☆
保温効果があるということは、保冷効果にも優れており、ひんやり感を持続させたいサラダにも、おすすめです♪
お洒落なお鍋だからこそ出来ることですが、お鍋を器として使い、サラダを盛り付け、冷蔵庫で冷やしておけば、食卓に出した時も、しばらく、ひんやりと、冷たいサラダがいただけます(*^▽^*)
テーブルコーディネートも、簡単に決まります♪
デザイン性に優れたお鍋なので、そのまま食卓に並べるだけで、テーブルコーディネートも簡単!
ポイント4の写真のみ、カメラマンの松久幸太郎さんに撮影していただいたものを使用させて頂きました。(了解済み)
https://kurashinista.jp/column/detail/3120
ご参考になれば、幸いです♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます