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ただ、
ザクザク切った小松菜、しいたけ、油揚げをフライパンに入れるだけ。
材料を入れたら、めんつゆをぐるっと鍋肌一周。
ぐつぐつしてきたら、もうすぐですよ!
小松菜がぐったりしてきたら、できあがり。
すぐに食べられます。
冷ます間に味が含まるので、すぐに食べないときは、味つけを少し薄めに。
決まりはありません。
ぶっこみ料理ではあるのですが、小松菜の茎の部分をなべ底にしたら、火の通り具合が平均的になるかなと思います。
冷めてからタッパーに入れ、冷蔵庫に保存。2~3日中に食べると安全。(それ以上でも大丈夫でしたが。)
すぐに食べる場合、厚揚げや豆腐をプラスして、汁を吸わせるとうまうま♪
野菜を油で炒めてから煮ると、コクが増す♪
お肉を入れると、最高に美味しい♪
などなど、アレンジ沢山できます。
お試しあれ。
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