人参ときゅうりは千切りにし
豆もやしと人参は下ゆでしておく!
ゴマ油と麺つゆをよーく混ぜて
混ざったらすりごまを入れる。
そこに豆もやしと人参ときゅうりを入れて
混ぜ合わせればナムルの完成!
フライパンに油をいれて
牛肉を炒める。
火が通ったら焼肉のタレを多めに入れて混ぜ合わせればOK!
少し濃いめの方が美味しいので、タレは多めで◎
熱々のご飯の上に
ナムル→キムチ→牛肉を盛り付け。
真ん中に卵の黄身を落として
韓国海苔を散らせば完成♡
きゅうりの代わりにニラやほうれん草でも◎
卵は温泉卵でも!
牛肉は濃いめに味付けた方が美味しいです(✿◠‿◠)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます