
下準備:食材は全て1.5cmほどに刻む。
AとBそれぞれをボウルに入れて材料を混ぜ合わせ、ラップをし、冷蔵庫で冷たく冷やす。
←ビタミンカラーの方です。
←レッドカラーの方です。
りんごのしゃりしゃり食感とホタテのなめらかさに、アボカドを合わせた新感覚の食感をどうぞ。
ボートみたいな形をしている野菜「チコリ」や
レタスの上にのせて。
フィンガーフードをお洒落につまんで、ワインを愉しむのもいいですね~♪
刺身用の切り身は、鯛、ヒラメなどの白身魚がお似合いです。
また、赤身魚の部類になりますが、ブリを使用してもイケます。
ヨーグルトを入れずに、ヨーグルトとレモン果汁を
ライム果汁に置き換え、香辛料を加えると
きりっと引き締まった大人のセビーチェに変身します。
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