 
         
         
                        
                    国産春雨で、短くカットしてあって、食べやすいです!
何より国産なので安心だし、もちもちで美味しい♡                    
 
                        
                    ②鍋にお湯をわかし、お湯がわいたら、春雨を入れて、茹でる。
※表示は、3分ですが、わが家は、4分茹でてます。                    
 
                        ③茹であがったら、ざるにあけ、水洗いして、水気をきっておく。
 
                        ④小さめのボールなどに、●のタレを入れ、混ぜておく。そこに、きゅうりを細切りにして、入れる。
 
                        
                    ⑤ハムを半分に切り、細切りにして、加える。
※めんどくさがって、4枚同時に切るので、ほぐしづらいので、1枚ずつ切った方が、いいかと思います。                    
 
                        ⑥春雨も加える。
 
                        ⑦大きめのスプーンなどで、全体的に、混ぜ合わせる。
 
                        ⑧出来上がり〜!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます