葛餅、あずき、黒蜜、白桃の4種類。
写真は、葛餅です。
基本のキかなと、チョイス。
葛餅のぷるるん感は、思った通りで美味しかったんですが、
付属の黄な粉の美味しいこと!
そして、苦手でもあった黒蜜の美味しいこと!
基本のキを選んで、よかった~♪
ちなみに、白桃をちょこっと食べましたが、
「桃の実を崩して固めた」という感じでした。
葛感がやわらかくて、若い人は食べやすいかな♪
個別包装、可愛いんですよ~♪
詳しくは、HPをご覧ください。
http://www.kudzu.jp/SHOP/1051304/188443/list.html
すっすいませんっ。?
食べたい一心で、破ってしまいましたっ!?
お詫びに、紙袋をパチリ。(笑)
こういう漢字なんですねー。
お店は、奈良方面のみのようですね。
ネットでも購入できるようなので、ご興味のある方は、ポチッとな♪
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます