天板に、クッキングシートを敷きます。
クッキングシートがない場合は、アルミホイルで代用してください。
天板にビスケットを並べます 。
ビスケットの上にマシュマロを乗せていきます。
真ん中にマシュマロをのせると綺麗に仕上がります。
レンジで30秒~60秒ほど焼きます。
マシュマロの上にもう一枚ビスケットをのせて
ビスケットでサンドしましょう。
今回、チョコ&コーヒー味のビスケットを使用しました。
味付きのビスケットは、プレーンのマシュマロだけだと物足りない方にオススメです。
マシュマロの下に板チョコをのせて焼くのもGOOD!
あとは、おしゃれにジャムを使用したり、はちみつを使用してみるのもいいかもしれません。
お好みで追加して、自分の”一番”を見つけてください(*'▽')
ほんのひと手間加えて、お皿に乗せて出してみてもオシャレです。
マシュマロをハート形にしてみたり、遊び心を持たせてみました(*´ω`)
あまり焼きすぎるとマシュマロの形が変わり崩れるので注意してください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます