お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

切れっ端でもご馳走☆ロミロミサーモン

切れっ端でもご馳走☆ロミロミサーモン
投稿日: 2017年7月14日 更新日: 2017年7月18日
閲覧数: 1,127
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
Simple My Life
お刺身の切れっ端ってちょっと安かったりしますよね。切れっ端でも美味しさに変わりはありません。簡単で見た目も鮮やかなハワイアンローカルフード、ロミロミサーモンを作りました♪

材料

  • お刺身用サーモン :適量
  • オニオンスライス :適量
  • トマト :適量
  • レタス :適量
  • きゅうり :適量
  • レモン汁 :適量
  • 醤油 :適量
  • :適量
  • ブラックペッパー :お好みで

お好みの野菜をカット

お好みの大きさに野菜をカット。オニオンスライスは水にさらして辛みを抜いて下さい。大葉やネギをプラスしても美味しいですよ。

和えれば完成!

お刺身、野菜、調味料を混ぜ合わせたら出来上がり!

コツ・ポイント

相変わらずの分量適当ですが、適当でも美味しく出来ました。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード