最強クレンジング☆小松菜とキウイとりんごのジュース

最強クレンジング☆小松菜とキウイとりんごのジュース
投稿日: 2017年7月18日 更新日: 2021年4月17日
閲覧数: 598
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
12歳男女の双子ママです。 パン・お菓子作り,紅茶,温泉,手芸,工...
お腹がスッキリしないなぁというときに,このジュースは本当に効きます!

材料 (2人分)

  • 小松菜 :2株
  • りんご(皮ごと) :1/2
  • キウイ(皮ごと) :3個
  • :400cc

小松菜は洗って一口大に切る。りんごとキウイは皮がついたまま洗って,一口大に切る。

材料を全てと,水を入れてミキサーにかけて完成!

コツ・ポイント

小松菜が一番おいしいですが,ほうれん草やチンゲン菜でもできます。このジュースを朝イチで飲むと,お腹の調子がよくなります。酵素パワーを感じます。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード