
季節の ふきが ない時は
ふきの 水煮で 作りましょう♪
こちらの さば缶は 私の住む
八戸工場で 製造された ものです♪(^-^)
食感も良く 味も からみやすいです♪
さばを 菜箸で 簡単に ほぐします♪
さばに 脂分が あり ふきも 火が通っているので
簡単 調理法に しました♪
水分が 少なくなったら 醤油で お好みの味に 整えて下さい♪
あっという間に 出来上がり です♪(^-^)
味付けも 簡単で 体に良い 魚を 食べる事が できます♪
骨も 柔らかなので お子様にも 安心ですね♪
日本酒の おつまみにも 相性が 良いです♪
時間が ない時の 一品に オススメです♪
ご覧下さり ありがとう♡ございました♪(^-^)♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます