マリンフード株式会社様のヴィーガンシュレッド使用するので、低カロリー♪
ピーマンを半分にカットしてタネを取り洗って、シュレッドを詰めていきます。
チーズが見えなくなるように1個に対して豚バラ2枚程巻いてください。
塩胡椒を振りかけます。
熱したフライパンに巻き終わりを下にして強火で片面焼き色をつけます。
ひっくり返したら中火にし蓋をして蒸し焼きにします。
数分たったら蓋を取り、全面転がして焼き色をつけて♪
火を消し、ソースをかけて軽く絡めれば完成❣️
斜め切りにして切れ目を上にすると鮮やかで綺麗です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
お弁当にもオススメです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
豚肉の巻き終わりを最初に下にして焼くとくっつきほどけません(*ˊᗜˋ*)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます