お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①かぶを水洗いし、適当な大きさに、切っておく。(かぶの葉っぱの部分は、捨てずに、とっておく。後から、使います!) ※かぶの大きさは、大きめに切ってもでも美味しいです♡
②鍋に水を入れて、そこに切ったかぶを入れ、火にかける。
③かぶが、やわらかくなってきたら(かぶが、すきとおってきます。)、①でとっておいたかぶの葉っぱを適当な大きさに切って、鍋に入れる。
④味噌をとかし、ほんだしを入れて、少し煮込めば、出来上がり〜(=^ェ^=)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます