お気に入りのカルディのトマト&ガーリックソースを付けようと思っていたのですが、使い忘れていましたが仕上げに温めたソースを付けて食べても美味しいと思います(*´꒳`*)
耐熱皿にヴィーガンソフト、オリーブオイル、ニンニクを入れて混ぜてから、レンジ600wで20秒UPしてください。
ヴィーガンソフトが溶ければオッケーです。
斜め切りしたフランスパンの表になるほうに溶かしたオリーブオイルソフトを付けてトースターで焼くだけ♪
仕上げにパセリやブラックペッパーを振ればフワッと香るガーリックトーストの完成です(⁎˃ᴗ˂⁎)
画像のシーフードグラタンもレシピ公開しています。
一緒に食べると美味しい♡
カロリー60パーセントオフ❗️
浅めの耐熱皿だと染み込ませやすいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます