焼いた時 豚肉が 反り返らない ように
最初に 包丁で 筋切り します♪
フライパンに 油を 引きます♪
軽く 焦げ目が つくくらい 両面 焼きます♪
一度 肉を取り出し カット します♪
フライパンに 戻し
焼肉のたれ で 味付け します♪
小さくカットした チーズをトッピングして
出来上がり★(^-^)
チーズの コクが お肉に あいます♪
焼肉のたれを 入れたら 焦げ付かないように サッと 焼きます♪
ケチャップなどの 味付けに しても良いでしょう♪
また 味付け無しで
大根おろしに ポン酢などで
和風の おかずにも アレンジ できます♪
ご覧くださり ありがとう ございました♪(^-^)♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます