 
         
         
                        ドライエストラゴン、アンデスソルト、ブラックペッパーで下味を付け、マリネしておく。
 
                        皮をむく
 
                        
                    つま切り機
セットして・・・・ぐるぐる・・・。                    
 
                        長ーい、そうめんポテトができます。
 
                        トロサーモを2つ折りにして、ソーメンじゃがを巻きつける。
 
                        周りのポテトに色を付ける積りで、焼き上げる。
 
                        
                    オリーブオイルを付け、両面グリエしておく。
アンデスソルト、ブラックペッパーで味付けする。                    
 
                        
                    サーモンをカットして中央へ・・・
グリエ野菜を周りに並べる。
ソースをかけ、セージとピンクペッパーをデコレする。                    
                            ポテトは・・・・お肉に巻いても、香ばしく美味しいです。
また、フライパンに敷き詰め・・・ゴーフルポテトにしてもおいしくいただけます。
                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます