ドライエストラゴン、アンデスソルト、ブラックペッパーで下味を付け、マリネしておく。
皮をむく
つま切り機
セットして・・・・ぐるぐる・・・。
長ーい、そうめんポテトができます。
トロサーモを2つ折りにして、ソーメンじゃがを巻きつける。
周りのポテトに色を付ける積りで、焼き上げる。
オリーブオイルを付け、両面グリエしておく。
アンデスソルト、ブラックペッパーで味付けする。
サーモンをカットして中央へ・・・
グリエ野菜を周りに並べる。
ソースをかけ、セージとピンクペッパーをデコレする。
ポテトは・・・・お肉に巻いても、香ばしく美味しいです。
また、フライパンに敷き詰め・・・ゴーフルポテトにしてもおいしくいただけます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます