350gの プロセスチーズ♪
賞味期限は 7月まで 大丈夫ですが
冷蔵庫を 開けるたび 目につくので 消費することに しました♪
天ぷら粉に カレーパウダーを 少量加えて
カレー風味に しました♪
チーズ消費のために 大きい四角に カット しました♪
衣に 火が通ったら スグに 取り出して 下さい♪
出来上がりに ピックなどで 可愛いくしても 良いですね(^-^)♪
大きめサイズに カットしたことで
カマンベールチーズの 柔らかさと 味わいに 似たものに なりました♪
天ぷら粉の 水加減は ゆるすぎないように しました♪
カレーパウダーを 違うものに 変えても 楽しめるでしょう♪
チーズに 塩味が あるので 何も 加えなくても 良いです♪
お子様にも 好まれる 味です♪
行楽弁当の 一品にも なりますね♪
ご覧下さり ありがとう♡ございました(^-^)♡♡♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます