私は手捏ねできないので、、
HBに生地作りをお任せ~。
生地コースでスイッチオン♪
チーズとコーンは途中で具を入れる機能を駆使して練りこんでください。
あればベーコンをみじん切りしたものを入れてください。
ぴー♪ が鳴ったら出します。
溶けたチーズと、コーンの周りの水分で、少しやわらかめの生地が完成。
この時にコーンもチーズも粉々になり練りこまれます。
丸めてベンチ10分→整形して2次発酵15分→焼成220度で15分+190度で8分。
トヨ型を使う場合は最初の焼成の7分くらい経過した頃と、温度を下げて焼くタイミングで上下を返しておきます。
すぐ出して網の上で覚まして完成☆
私の作り方なので、方の大きさや形状、オーブンの癖なんかもあるので、参考までになさってくださいね。
私はこの型が好きなので使っていますが、HBに焼成までお任せしても、もちろんおいしく焼きあがります。
コーン缶によっては、水が入っていないものもありますのでご注意を。
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