これです!これです!!
大好きなあんこの今川焼♪
しかも、つぶあん♪ラブ♪
これを一つ(二つの時もあり)取り出し・・・
お皿に今川焼を置き、レンジに入れて、チーン♪
時間にして40秒~♪
そして、
そのあと。。。
トーストを焼く時間と同じタイムで焼きます。
約、3分。
すこーしだけ淵が焦げる程度。
もっと、カリカリにしたい場合は、時間を長くしてくださいね。
中フワフワで外カリカリ♪
これがたまんなく好き♪
お土産に買ったり貰った、ちょっとスチームで蒸れた今川焼やたい焼きも、
トースターでチンすれば、中フワフワ♪外カリカリ♪になりますよ。
しっとりが絶対いい!という方以外の方に、お勧めです。是非!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます