オーガニック調味料でおつまみ。

オーガニック調味料でおつまみ。
投稿日: 2014年7月8日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 298
0
author
フードコーディネーター、食生活アドバイザー、キッチン雑貨店でお仕事...
オーガニックのEVオリーブオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、ピンク・ブラックペッパーを使った『スモークサーモンとアボカドとクリームチーズの前菜』と『真鯛のカルパッチョ』です。二品とも火を使わずにできるので、暑い日や、子供と一緒に作るのも簡単で良いです。冷え冷えの白ワインや発泡酒を合わせるのがおすすめ♪

『スモークサーモンとアボカドとクリームチーズの前菜。』

『真鯛のカルパッチョ。』


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集