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カルディ♡濃厚海老のトマトクリームパスタ

カルディ♡濃厚海老のトマトクリームパスタ
投稿日: 2016年12月6日 更新日: 2017年9月3日
閲覧数: 5,228
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初めまして♡ DIY/料理好きな『ももたくママ』です◡̈♥︎ たくさんのアイ...
カルディで購入したトマト&ガーリックを使って簡単♡濃厚海老トマトクリームスパゲティを召し上がれ(*´꒳`*)

材料 (2人前)

  • パスタ :180g
  • カルディのトマト&ガーリック :200cc
  • オリーブオイル :大さじ2
  • ニンニク :1㎝
  • 生クリーム :100cc
  • 塩胡椒 :少々
  • 海老 :10匹
  • アスパラ、パセリ :お好み

材料を準備する。
イオンの冷凍大粒エビを流水解凍し背ワタが残っていたら取り、水気を取る

生クリームとトマト&ガーリックを合わせておく。パスタを茹で始める。

パスタもカルディです♡

珈琲専門店『kaldi』のトマト&ガーリックソース❣️

珈琲専門店『kaldi』のトマト&ガーリックソース❣️

カルディのトマト&ガーリック使用
たっぷりサイズでSALEになることが多いのでオススメ♪
スーパーのガーリック入りでも◯

フライパンにオリーヴオイルとニンニクを入れ中火でエビを炒める。

エビニンニク焼き色が付けば合わせておいたソースを入れ軽く塩こしょうし弱火で温めればソースの完成

茹で上がったパスタをソースに絡めれば完成!

彩りで一口サイズに切ったアスパラをレンジで600w30秒UPし入れても◯

お好みで、ブラックペッパー&パルメザンチーズをかけると味に深みが出ます^_−☆
ガーリックトーストでおうちcafé♡

プリプリっエビの濃厚トマトクリームパスタの完成!
ジュワッと香るガーリックトーストもご一緒に

コツ・ポイント

ニンニクで香り付けしたオリーブオイルでエビをプリプリに焼いてください。
ニンニクが焦げやすいので中火で。


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