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サックサク♡胸肉deイタリアンカツレツ

サックサク♡胸肉deイタリアンカツレツ
投稿日: 2016年12月6日 更新日: 2017年3月6日
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初めまして♡ DIY/料理好きな『ももたくママ』です◡̈♥︎ たくさんのアイ...
淡白な胸肉が美味しくなる我が家でお箸が止まらないイタリアンカツレツ!
自家製タルタルソースがめちゃめちゃ合います♡


味付けもしっかりしているのでお弁当にもオススメ!

材料

  • 胸肉 :2枚
  • パン粉 :60g
  • パルメザンチーズ、パセリ :各小さじ1
  • チーズ :適量(挟める量)
  • 大葉 :5〜6枚
  • ハチミツ梅 :2個
  • 塩胡椒 :少々
  • 溶き卵 :1個

材料を準備する。

パン粉にパセリ、パルメザンチーズを混ぜる。
胸肉をそぎ切りに大きくカットし、チーズ、大葉、はちみつ梅を挟む

サンドした胸肉に塩こしょうし、溶き卵→パン粉をつけて1㎝くらいフライパンに入れた油で揚げ焼きする。

強火できつね色に揚がればひっくり返し裏もきつね色になれば完成!
分厚くなった場合は中火から強火の間で焦げないように揚げる

半分に斜め切りすると綺麗に盛り付けれます^_−☆

我が家のレバー煮と一緒にスタミナメニューです♡

とろ〜りチーズがたまりません。

多めに作ってお弁当にもオススメ!

コツ・ポイント

そぎ切りは斜めに面が広くなるように切ってね^_−☆
大葉、チーズ、はちみつ梅を挟んでくっつくように押さえてください。
入れすぎると挟みにくいので淵1㎝はのせないでくださいね。
食べ過ぎ注意(笑)


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