お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

カルディ♡簡単フライパンde本格パエリア

カルディ♡簡単フライパンde本格パエリア
投稿日: 2016年12月6日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 8,359
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
初めまして♡ DIY/料理好きな『ももたくママ』です◡̈♥︎ たくさんのアイ...
大好きなカルディ♡見てるだけでもワクワクするショップのパエリヤスープをしようしたフライパンde具沢山パエリヤです。


簡単に出来て華やかでパーティにもオススメ!

材料

  • カルディのパエリア :1袋
  • :2合
  • :250cc
  • 海老、イカ、ホタテ :お好み
  • レモン、パセリ :お好み

カルディ商品

カルディ商品

珈琲専門店『kaldi』のパエリアのスープで簡単華やかなフライパンdeパエリア

カルディのパエリヤスープを使用。

お米は洗って15分浸水してからザルへ

はじめにパセリや、レモン、野菜類をカットする

フライパンに水を切ったお米、パエリヤスープ、水を入れ混ぜ、イカ、ホタテを均等に並べる

強火で沸騰するまで蓋はしないで、沸騰したら蓋をし弱火で15分炊く

炊いてる間にトースターで海老、貝つきホタテを焼く

15分経ち、10分蒸らして海老、ホタテ、レモン、パセリを飾れば完成

とっても美味しそう〜^_−☆

パーティにもオススメ♡

取り分けて召し上がれ♡

コツ・ポイント

殻つきの海老はトースターで焼いてからのせると香ばしくて美味しくなります♪


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード



「料理レシピ」の人気アイデア