珈琲専門店『kaldi』のパエリアのスープで簡単華やかなフライパンdeパエリア
カルディのパエリヤスープを使用。
お米は洗って15分浸水してからザルへ
はじめにパセリや、レモン、野菜類をカットする
フライパンに水を切ったお米、パエリヤスープ、水を入れ混ぜ、イカ、ホタテを均等に並べる
強火で沸騰するまで蓋はしないで、沸騰したら蓋をし弱火で15分炊く
炊いてる間にトースターで海老、貝つきホタテを焼く
15分経ち、10分蒸らして海老、ホタテ、レモン、パセリを飾れば完成
とっても美味しそう〜^_−☆
パーティにもオススメ♡
取り分けて召し上がれ♡
殻つきの海老はトースターで焼いてからのせると香ばしくて美味しくなります♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます