お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

グリル焼き鳥で安旨☆

グリル焼き鳥で安旨☆
投稿日: 2014年7月8日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 276
0
author
夫婦揃ってビールを愛する、三人年子の母です。
鶏肉を切って、グリルで焼きます。
タレは砂糖と醤油を煮詰めるのみ。
焼く直前、途中で一度裏面にもハケなどで塗ります。
焼きあがったあと、竹串で刺して行きます。

焼き直し、温め直しは
トースターでやりますので、
作りおきもできます。

フライパンより、火力が強いので格段に美味しいです。また竹串をあとで指すので、強火でも串がこげ落ちません。

ハケで塗ります

沢山出来て、300円程。


SNSでシェア
詳しく見る