残ったカレーで、ホットサンド

残ったカレーで、ホットサンド
投稿日: 2016年11月3日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 583
10 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
時短!簡単!美味しい!ごはん
ついつい作りすぎちゃうカレー。
次の日の朝に食べるとますます美味しくなってたりするのだけど、それ以上は飽きて残らせてしまったりしてませんか?

そんなときの我が家の定番は、ホットサンド。
サクサク熱々のパンの中から、トロトロのカレー。おすすめです。

材料 (2人分)

  • カレー :適量
  • ピザ用チーズ :適量
  • 食パン(8枚切り) :4枚

チーズプラスで、さらに美味しく!

ホットサンドメーカーに食パンをセットし、
カレーとチーズを挟んで焼く。
焦げ目が付いたら出来上がり。

コツ・ポイント

チーズプラスで美味しさアップ。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード