鶏むね肉、カマンベールチーズ、コーン、パプリカは 天ぷらにしてトッピングします♪
生の とうもろこしが 手に入る季節なら
粒を切り落とし 天ぷらにすると 甘くて とても美味しいです♪
鶏むね肉は ひと口大に そぎ切りにします♪
パプリカは 半分に切り ハートの クッキー型で くり抜きます♪
残った 部分は 適当な大きさに カットします♪
天ぷら粉に 水を 加えて 適度な ゆるさに します♪
カマンベールチーズは さっと 揚げましょう♪
コーンは 溶いた天ぷら粉に 混ぜて スプーンで すくい 落とします♪
カマンベールチーズ パプリカ コーン 鶏肉の 順番で サラダオイルで 揚げました♪
ハートの パプリカは 生で トッピングします♪
小鍋に 水300ml 入れて 沸騰したら 液体スープを 入れます♪
シチューのルーを 1個 割り入れ 溶かします♪
豆乳を 加えて 加熱します♪
別鍋に お湯を沸かし 麺を 4分ゆで ザルで お湯切り します♪
皿に 中央が高くなるように 麺を入れ スープを注ぎ 具材を 盛りつけて 完成です♪
天ぷらトッピングで ボリュームと カロリーが 高くなるので
ラ王 1袋で 2人分にし スープパスタを イメージしました♪
麺に もちもちとした コシがあり パスタのような食感に思いました。
豆乳と シチューで マイルドで 深みのある味になりました♪
白いスープと天ぷらに 赤いハートで 女性らしさを イメージしました♪
たんぱく質や カルシウムも取れて お肌に 良いかもしれませんね♪
最後まで 見てくださって ありがとう ございました(^-^)♡♡♡
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