①カニかまは表面の赤い部分を包丁等で剥ぎ、くまちゃん型で抜く。(1本分ではおそらく足りないので2本分を並べて)
菊型で抜いたハムを重ねて、顔が出る部分を丸型で抜く。
②普通チーズもくま型で抜き、①を乗せる。(バラけやすいので慎重に…)
【髪】チェダーチーズを小さめ丸型で2枚抜き並べて、先程顔出しで使った丸型で余分なところをカット。
海苔で顔を仕上げ、完成です。
(※ほっぺは今回赤ウインナーの皮部分使用。有りでもなしでもお好みで♪)
写真のは更に チーズで手をハムでよだれかけを作り、りぼんピックで刺しています☆
手順画像なしの説明だけですみません(;´д`)
文字だけでは複雑かもですが、作ってみると簡単ですので、ぜひ『ちょこのせ』してあげて下さい♪(*^^*ゞ
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます