さば本来の 旨味をたいせつに 味噌だれで 味付けしてあります♪
さばみそは フォークで 細かく します♪
ベビーチーズは 小さいサイコロ状に カットします♪
スライスチーズは 小さく ちぎります♪
料理用カレーを 振り入れ 混ぜ合わせます♪
最初に パンに マヨネーズを ぬります。
具材を のせて パン粉を まぶし、マヨネーズを 絞りかけます♪
3〜4分 焼きます♪
焦げないように 目を 離さないで 下さいね(^-^)♪
適当な 大きさに 切り分けて 下さい♪
トースト 2枚分に ちょうど良い 分量です♪
砂糖の 優しい甘みと みその こくが
チーズと カレーパウダーにとても 良くマッチしました♪
骨も すごく柔らかく 気になりませんでした(^-^)
バターの 代わりに ぬりやすい マヨネーズを 使いました♪
マヨネーズの ほのかな 酸味が
さばみそと 具材の味に とても良く 馴染み 美味しくて 驚きました(^-^)♪
カルシウムも 取れ 誰にでも 喜ばれる 味だと 思います♪
最後まで ご覧くださり ありがとう ございました(^-^)♡♡♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます