お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

とふたま☆ころころ

とふたま☆ころころ
投稿日: 2014年7月8日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 205
0
author
実家での知識を元に修業中の専業主婦です><
卵1個+醤油(中さじ1杯)を溶いておく。


1:豆腐2丁と300mlの水をフライパンに入れる。

2:フライ返しで混ぜながら中火にかける。

3:水加減を見ながら焦げないように、卵+醤油を入れる。

4:良い色がついてきたら鰹節を入れる。(量はお好みで)

5:豆腐に色が付き、ころころ♪っとなってきたら火を止める。


美味しいおかずのできあがり☆

SNSでシェア
詳しく見る