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酢豚ライスバーガー

酢豚ライスバーガー
投稿日: 2014年7月8日 更新日: 2017年3月6日
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二児の母 料理好きからプロになりたいと、昨年、フードコディネー...
子供たちから好評だった「酢豚ライスバーガー」のオリジナルレシピを応募いたします。



ポイントは4つです。



1.お肉はかたまりだと 火を通しすぎると硬くなってしまうので、失敗のない薄切り肉を丸めて使用します。(空気が入ってふわっとした食感になります)



2.お肉は2度揚げします。1度目は低温で中までゆっくり火を通し、2度目は高温でサッと揚げます。まわりはサクッと、中はジューシーに仕上がります。



3.中にアスパラを入れて、食感を楽しみます。薄切り肉を巻くので

毎朝のご飯です。年上の夫の身体が心配なので、栄養バランスのとれた食事をこころがけています。


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