フランスパンを1~1.5cmほどに薄く切ります。
切った面に、マーガリン/バターを薄く塗り、スプーンの裏で簡単にスライスしたバナナ、同じく、スプーンの裏で簡単にすくい取ったクリームチーズをフランスパンにのせ、温めておいたトースターで約3分。
仕上げに、シナモンシュガーをお好みの量をふりかけて出来上がり。
(焼く前にふりかけておいてもOKですよ♪)
トーストと一緒に提供したのは、コーンスープとトマトのサラダ。
スープは、市販の粉のスープ。
冷たくても暖かくてもいいですね♪
トマトは、適当に一口大に切って、シソを刻んで、オリーブオイルをふりかけ、塩コショウしただけの簡単サラダ。
サクサクパンがお好みでしたら、先に軽くトーストしておくといいですよ。
大人味がお好みでしたら、シナモンシュガーではなくシナモンをふりかけると大人な感じです♪
多めが美味しいと思いますが、お好みで♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます